Какое имя выбрать рыжему коту?

рыжий кот
Оранжевые кошки (цвета имбиря) являются одними из самых популярных существующих видов кошек. Которые всё чаще встречаются в мультфильмах и телевизионных шоу, например Гарфилд, пожалуй, самый знаменитый оранжевый кот.

Вообще не существует какой — либо особой породы оранжевой кошки, поскольку они могут быть у многих различных пород. Преимущественно они являются частью полосатых котов.
Многие люди считают, что оранжевые кошки являются одними из самых харизматичных типов кошки, и их внешность соответствует цвету. А вообще их легко приручить, они доброжелательные и теплые, любят играть и время от времени шалить.

Таким образом, выбирая имя для вашего оранжевого питомца, следует принять во внимание и его характер, а не только колорит. Легко назвать кошку просто Имбирь или Рыжиком, но вы можете подобрать имя оригинальнее.

Примеры того, как назвать оранжевую кошку:
Злые и игривые коты: оранжевые кошки кажутся слишком шаловливыми, что несёт проблемы или неприятности. Можно назвать её Пеппи, как заводную и игривую девочку.
Кельтские названия: оранжевые волосы является синонимом кельтов и особенно ирландцев, поэтому великое имя для апельсиновой кошки могли бы быть Флинн или Рори.
Типичные названия: конечно, если вы не можете определить характер вашего кота, используйте некоторые забавные названия или атипичные имена, как Апельсинка, Морковка, Табаско или Имбирь. Конечно, вы можете запутать всех, назвав свою кошку Снежок.

Известные имена: ваш оранжевый кот источает славу? Обречён быть звездой? Почему бы не использовать громкое имя, как Гарфилд?
Выбор названия для любого кота трудно. Иногда невозможно определить характер вашей кошки, и вам, скорее всего, будет необходимо, выбрать несколько из списка 20 имен, а затем постепенно уменьшить количество пока не найдете подходящее имя. Человеческие имена могут подойти для рыжей кошки, например Дашка или мужское — Тимошка, но не для рыжего знатного кота.
Подумайте, чтобы вскоре придумать прекрасное прозвище для вашего любимца.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *