Кошки для Весов

весы
Для Весов лучшим целителем является кошечка маленькая пушистая и светленькая, к примеру, это может быть Русская голубая.

Эта кошечка любит детей, поэтому её могут выбирать семьи с детьми. Она и сторож, и нянька, с огромным удовольствием резвится в самые разные игры с малышами. Эти кошки очень любят игрушки, и если её ими не обеспечить в полной мере, то она начнёт играть с занавесками, нитками, шнурками, цветами в горшках…
Кошка достаточно привязчивая, миролюбивая и весёлая. Кошка любит спать в одной кровати со своим хозяином, ведь она считает его главным в семье. И если вы решили прогнать её из облюбованного уютного гнёздышка, то знайте, ваша любимица своими манерами покажет, что она обижена, и пусть вам будет стыдно. Она «примет» вид огорчённый, болезненный, что бы вы осознали, что поступили с ней жестоко и бессердечно. Учтите, она своего добьётся.

К преимуществам кошки относится и то, что у неё всегда прекрасное настроение. Она быстро покоряет сердца даже тех, кто безразличен к кошкам. Она очаровывает, растапливает и согревает ледяные сердца. Кошка любит безгранично всех: детей, хозяина и его друзей, соседских кошек… но! Но только в том случае, если все они ею восхищаются. И это вполне нормально, ведь она вся, такая прекрасная!

Учтите, ваша любимица терпеть не может ссоры. Она всеми силами будет стараться наладить в доме мир и добрую атмосферу. И если в семье будут ссоры и конфликты «частыми гостями», то её золотой характер испортится и очерствеет. Она, наоборот, будет делать всё возможное, чтобы испортить хозяину настроение. Не ждите от любимицы послушания и мягкости! Это, своего рода, отдача за то, что вы разрушили её гармонию, которую она всем своим кошачьим существом пыталась создать и сохранить.
Стремление красавицы к гармонии невероятно сильное, именно поэтому она пытается полюбить всех кто входит в ваш дом, только чтобы не было ссор! Она терпит всё: духи, бензин, собак, табак … Но только не крик – его она, люто ненавидит.

В пище кошечка не привередлива. Она не обидится даже тогда, когда хозяин даст ей доесть объедки от обеда. А когда хозяин занят работой или чтением она сядет напротив, и будет часами за ним наблюдать, лишь порой ласково и ненавязчиво мурлыкая, тем самым напоминая о себе. Так она как бы, принимает участие в вашем деле, и одобряет то, чем вы так сильно заняты. Но, если вы просто сидите без дела, смотрите любимый сериал, она знает, чем вас занять – тихонько ляжет на колени или рядышком, поближе к вам, и подставим спинку, чтобы вы её погладили.
Изучайте характер своей мурлыки разговаривайте с ней, и тогда, она направит свои магические чары вам же на благо.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *