Кошки для Овна

овен

 

Какая кошка Овнам подойдёт больше? Разговор пойдёт о кошках, поэтому давайте разбирать какой породы кошечку Овны могут пригласить к себе в дом.
Люди, рождённые под знаком Овна, подружатся с шотландской вислоухой или с американским керлом. Керлы — кошки невероятны интеллигентные. Они бесконечно и постоянно демонстрируют то, как сильно любят своего хозяина. Простое общение с ним дороже всяких вкусностей и даже игр. Эти кошки любят подолгу гулять, они будут с высоко поднятой головой, гордо шагать рядом с хозяином, причём их не будет стеснять поводок. К детям керлы относятся с глубокой симпатией. Для ребёнка такая кошка станет самым верным другом. У этого животного отменное здоровье, поэтому проблем с лечением, как правило, просто не возникает. Эта порода требует от своего хозяина самостоятельных решений и последовательных действий. У них сильнейшая энергетика именно поэтому эти кошки воспитывают своего хозяина «под себя». Если у вас каких-либо качеств в характере, то керл поможет вам их воспитать в себе. Они обожают «фокусничать». Выделывают самые разные штуки, любит поиграть в «цирк». Она поможет тем, кому требуется раскрепоститься или избавиться от комплекса, отравляющего жизнь человеку. Помните, кошки видят, человека насквозь!
Кошки помогают хозяину стать в жизни более предприимчивым. Доверяйте своей интуиции, начните какое-нибудь новое дело! Ведь керлы – зверушки весьма предприимчивые и того же они потребуют и от вас. Эти породы кошек не любят ласкаться. Нет! они любят играть. Не игнорируйте её, когда она просит уделить ей внимание. Не ругайте свою любимицу. Если она плохо встретила ваших друзей или знакомых. Они сверхчувствительные существа, и если уж не полюбили, то не просто так. Эти домашние зверушки весьма смелые и даже бесстрашные. Милое существо сможет быстро завоевать вашу к ней симпатию и дружбу, даже в том случае, если вы будете этому противиться. Кошечки – сильнейшие маги. Она поселится в вашем жилище, станет в нём главным и даже, постарается бороться с упрямством своего хозяина. А вот когда любимица воспитает у вас сильные качества, она успокоится и передаст вам, статус «главы семьи».
Американские керлы – кошки лидеры по натуре, поэтому, и от хозяина они требуют этого же качества, дабы быть равными. Но если хозяин по натуре сильнее керла, то, кошка страдать от этого не будет, так как они не завистливы. Керлы знают себе цену. Для них куда главнее, помочь своему любимому хозяину стать сильнее и увереннее. Ведь именно он с ней играет, делит тёплый и уютный дом, а также вкусно кормит. Теперь о вислоухой породе подробнее. Если в семье есть маленький ребёнок, то, с приглашением вислоухой кошки немного подождите. Эта порода к малышам относится с неприязнью и даже как-то настороженно. Увы, таков характер…
Вислоухий шотландец существо доброе, но к взрослым людям, спокойное и невероятно ласковое. Сильно привязываются к своему хозяину и жилищу. Этой породы кошечка будет постоянно посылать хозяину «магические» импульсы, для его благосостояния. Эту кошку надо хорошо и обильно кормить. Ведь ей надо набираться сил чтобы морально поддерживать хозяина во всех его начинаниях и для запуска своих тайных чар. Вислоухим действительно надо много кушать, поэтому не стоит её упрекать в этом или обзывать обжорой. Эта кошка не должна чувствовать голод, в противном случае, у хозяина начнутся проблемы со сном.
Стоит помнить о том, что, если ваша мурлыка как-то не так мяукает и бьёт хвостом о пол, как хлыстом, стало быть, она вами не довольна. Она пытается вам сказать: «Ну не жадничай…!» вислоухая кошка не относится к кошкам-гурманам, она просто любит плотно покушать. Поэтому, предлагайте своей мурлыке блюда свежие, а вот изысканность совсем необязательна.
И кстати, желаете сбросить лишний вес? Отлично, вислоухая красавица вам в этом поможет. Помочь-то вам, помогут, но сами очень любят набирать вес. Глядя на вислоухого колобочка, хозяйка будет намеренно отказываться от печенек и конфет, тем самым быстро приобретёт модельную фигурку.
Овнам требуется кошечки жертвенные, но с другой стороны, и требовательные. Такая кошечка не даст хозяину спуску! Она будет требовать от вас ласки и игры, внимания и любви, сама же, в ответ, будет снимать с вас напряжение и стресс.
Заведя вислоухую кошку или керла, Овен станет более предприимчивым, любящим, внимательным. Он станет сильной личностью и нежным супругом. Родителем.
Так что, Овны, решайте сами, с какой любимицей вам подружиться. Конечно, если вы не любитель керлов или вислоухих, то вы можете обзавестись и другой породой мурлыки, просто, эти две кошечки вам подходят идеально.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *