Кошки для Тельцов

телец
Пришло время, когда буквально каждый человек знает свой знак зодиака, свой гороскоп, пусть и не на каждый день, но на месяц точно. Но вот, наверняка, не каждый человек знает, какое животное его лучший друг. Для Тельцов надо в дом приглашать или корниш-рекса, или сиамскую кошечку.

Корниш-рекс. Эта порода кошек очень редкая, она же, одна из самых дорогих кошек. Одно только название – рекс – с латинского языка переводится как, «король», «царь». У кошечки, симпатичный «каракулевый» мех, который сильно напоминает шкуру барашка. Эта кошка полезна Тельцам только потому, что она помогает своему хозяину бороться с сердечно – сосудистыми болезнями и с заболеваниями суставов.

У сиамской кошечки очень доброе сердце, она обладает постоянством. Вам, Тельцам, нужна именно она. А вот, к примеру, керлы вам не подойдут, ведь они для Тельцов приносят малую пользу. Она всем своим видом показывает хозяину свою равнодушность, хотя она лишь показная, но хозяину, быть может, это не понравится. А ещё у керлов очень жёсткий характер, что означает, гости из вашего дома будут уходить раздражёнными. Особенно это относится к вашим курящим товарищам и людям, долго засиживающимся в гостях. Таких людей просто не переносят керлы и сибирские коты, а вот сиамские кошки очень нежные создания, поэтому она просто, не обратит внимание на ваших друзей.

Сиамские создания любят своего хозяина бескорыстно. Они обожают и вас, и ваших родных и ваших друзей. Порой, хозяева в своей кошке видят себя самих, она – их точная копия. Ведь кошки быстро перенимают все привычки своего любимого хозяина. Зеркальное отражение будет заметно и вам, и родне, и друзьям.
Кошки Тельца идут за хозяином по пятам, даже в огонь, даже на край света. Вам и нужна именно такая кошка. Кошки намного вернее собак, никакие обиды, время и расстояния, не подорвут любви кошки к хозяину.

Слабости у любимца всё же имеются, она же – таки живое создание. И вы, как её, самый хороший хозяин, должны их учесть, и простить. Ведь кошки – создания неподкупные и очень честные в отношении к людям, таких ещё найти надо постараться! Слабости вашего мурлыкающего любимца – они же и ваши слабости.

Первое: кошки – невероятные собственники. Она ни с одним живым существом не поделится своей вкусной едой. Не жалко, а потому что, это её мисочка, а игрушку тоже положи на место!
Второе: она терпеть не может ездить в транспорте и вообще какую – то перемену мест. Это для неё просто пытка!
Третье: не любит спонтанность. Она предпочитает жить по расписанию. Кушает в одно время – всегда, ежегодно. Как правило, это хозяина не напрягает, зато будет жутко недоволен или даже не довольна ваша вторая половинка, жених или невеста. В семье родился? Знайте, ваша мурлыка – лучшая няня в мире! Она невероятно нежно относится к деткам. Только предупредите детку, что кошечка живая, а не плюшевая. Но и вы должны осознавать, что кошка – это не грудной малыш, не надо кормить из бутылочки и укутывать в одеяльца. В противном случае, мурлыка пустит в ход свои коготки. Ведь вы задели её достоинство. Не наказывайте кошку, а лучше осознайте свою ошибку. Даже, если кошку обидел ваш ребёнок, она пустила когти – разберитесь, наверное, малыш сделал ей больно.

Кошку трудно вывести из себя, ведь она существо сдержанное. Поэтому, не провоцируйте её специально на яростное поведение. В ином случае – берегитесь. Кошка просто будет сметать всё и вся, что только может попасться на её пути. Причём успокаиваться она будет очень и очень долго, даже если вы будете её уговаривать. Кошечка большая лежебока, любит поваляться на хозяевой подушке. Она капризная соня… Не мешайте ей, пусть вдоволь погрезит, наберётся магических сил.

И ещё, помните, ваша кошечка любит, когда в семья гармонична, тёплые и добрые отношения, безграничная любовь. Да, такая она, ваша мурлыка – истинная максималистка.
Своим партнёрам они дарят своё большое сердце и свою нежность. От этих мурлыкающих «пушистиков» меняется даже пространство, вокруг происходят перемены.
Кошка самодостаточна, талантливый целитель, она умеет оздоравливать.
У этой замечательной мурлыки, на свет появляются ещё более замечательные мурлышки. Кошечки предпочитают существовать рядом с хозяином – мудрецом, спокойным и не суетливым. И это для неё, самое главное условие.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *