Фэн-шуй о домашних животных

Корифеи Фэн-шуй отводят достаточно значительную нишу в своем учении домашним животным, которые способны влиять на энергетику своих хозяев. Но в этом вопросе нужно владеть некоторыми деталями.
Возьмем, например, кошку. Это явный носитель энергии. Она спокойна, но никогда не дремлет, всегда настороже и готова защитить себя. Все в ее движениях продумано. Это настоящий хранитель домашнего очага. Более того, считается, что кошки обладают хорошими экстрасенсорными способностями. Именно они чувствуют даже магнитные поля. Соответственно, и любые энергетические изменения в жизни своего хозяина.

Кошки могут избавлять от физических недугов путем обычных тактильных контактов. Чаще гладьте ее и избавитесь от негатива. Никогда нельзя обижать кошек без ведомой на то причины, они непременно отомстят вам. Эти животные помогут в трудную минуту, но дурное слово не забудут.

Также считается, что не стоит заводить в квартире более одной кошки. Они не будут защищать вашу энергетику, а будут настроены лишь друг на друга.
Обсудим собак. Эти животные общаются со своими хозяевами на уровне мыслей. Они способны передавать человеку даже особенности своего характера. В этом смысле нужно быть осторожными. Собака всегда должна знать, кто в доме хозяин, у нее должно быть свое место. В таком случае энергетического вмешательства не произойдет. Если вы видите, что никакое воспитание не дает результатов, и ваш питомец все равно продолжает игнорировать команды, лучше подыскать ему других хозяев. Энергетического контакта не будет. Однако же, если человек не уверен в себе, собака – лучший выход.

Кошки и собаки хорошо уживаются на одной территории.

Для достижения гармонии в доме, лучше всего заводить рыбок. Они способны подпитывать энергетику человека. Своим внутренним спокойствием они успокаивают и обитателей дома. Более того, аквариум – прекрасное дополнение к интерьеру. Только тут опять-таки нужно быть осторожными. Лучше посоветоваться со специалистами в области Фэн-шуй для выбора места расположения. Поскольку вода в принципе привлекает деньги, то неправильное размещение аквариума с рыбками может привести и к утрате материальных благ.

Грызунов в квартире лучше не держать. Они, в прямом смысле слова, мешают росту благосостояния своих хозяев, как материального, так и духовного. Лучше уж завести черепаху. Она является символом покоя и мудрости. Рыбки и черепаха вместе помогут гармонизировать ваше жилище.

Что касается птиц, то их нужно принимать всерьез, когда вы живете, так сказать, вдали от цивилизации. Они очень болтливы и часто несут очень много лишней энергетической информации. Поэтому при избытке таковой лучше отказаться от этой идеи. Также нужно отметить, что птицы не хотят существовать в одном пространстве ни с кошками, ни с собаками. Гармония однозначно будет нарушена. Совместить их можно только лишь с рыбками. Но это может грозить хозяевам эмоциональным напряжением, так спокойствие постоянно борется с суетой.
Выбор питомца – дело совершенно не легкомысленное. Это не только эстетическое удовольствие, но и поддержание энергетического поля. Нужно найти с животным контакт, чтобы оно способствовало вашему благосостоянию.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *